Интернет-магазин 8 800 777 05 06 звонок по России бесплатный
0
< вернуться назад

Часто задаваемые вопросы

1
Вопрос:
1. Есть ли магазин Sweet Berry в нашем городе?
Ответ:
Адреса фирменных магазинов Sweet Berryи магазинов, где представлена детская одежда Sweet Berry, вы можете найти в разделе Магазины.
2
Вопрос:
2. Где производится одежда Sweet Berry?
Ответ:
Производство одежды Sweet Berry начинается с разработки дизайна, конструирования кроя, подбора тканей и фурнитуры и осуществляется в России в плотным сотрудничестве с Итальянскими дизайнерами , далее изделия отшиваются в странах Юго-Восточной Азии.
3
Вопрос:
3. Почему мне приходят письма и SMS с акциями Sweet Berry?
Ответ:
E-mail и SMS рассылки осуществляются получателям, выразившим желание и/или предоставившим согласие их получать. Вы всегда можете отказаться от получения таких рассылок.
4
Вопрос:
4. Каким образом я могу отказаться от E-mail и SMS рассылки?
Ответ:
Напоминаем вам о том, что отказавшись от рассылки, вы рискуете пропустить наши специальные предложения. Однако, если вы приняли подобное решение, вы в любое время можете отказаться от рассылки. Для этого вам необходимо отправить запрос через форму обратной связи с указанием Ф.И.О. и адреса электронной почты или номера телефона, на который осуществляется рассылка. Дополнительно, вы можете выбрать опцию «Отказаться от рассылки» предлагаемую в нижней части каждого электронного сообщения от Sweet Berry и в личном кабинете на сайте sweetbery.ru
5
Вопрос:
5. Как с Вами связаться, если не получается дозвониться?
Ответ:
Вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом. Все необходимые телефоны и адреса электронной почты указаны в разделе Контакты. Сотрудники офиса компании Sweet Berry работают в будние дни с 9:00 до 18:00.
6
Вопрос:
6. Как подобрать размер ребенку?
Ответ:
Вы можете ознакомиться со стандартной таблицей размеров, ссылка на которую есть в любой карточке товара. Она непременно поможет вам подобрать подходящий размер одежды и обуви для вашего ребенка. Если у вас все-таки останутся сомнения, то вы можете посоветоваться с менеджером интернет-магазина по телефону или написав в форму обратной связи.
7
Вопрос:
7. Почему цены на сайте не соответствуют ценам в розничных магазинах?
Ответ:
Цены, указанные на сайте, действительны только при покупке в интернет-магазине Sweet Berry. Цены розничных магазинов могут отличаться.
8
Вопрос:
8. Совпадает ли ассортимент интернет-магазина с ассортиментом розничных магазинов?
Ответ:
Ассортимент интернет-магазина и магазинов розничной сети совпадает не полностью.
9
Вопрос:
9. Как я могу узнать статус моего заказа?
Ответ:
Узнать статус и ход выполнения вашего заказа можно в личном кабинете. Или позвонить менеджерам интернет-магазина по телефону +7(499) 703 02 06
10
Вопрос:
10. Я получил заказ, но не удовлетворен его состоянием. Каким образом я могу осуществить возврат товара?
Ответ:
1. Сообщить о своем решении в клиентский отдел по телефону +7(499) 703 02 06; или отправить письмо на почту shop@sweetberry.ru, указав номер заказа и тему сообщения "возврат товара".
2. Распечатать заявление на возврат с указанием причины возврата.
3. Приложить кассовый чек или акт сдачи-приемки товара.
4. Осуществить доставку возвращаемого Товара своими силами в пункт выдачи заказа по адресу: 121170,Москва,Кутузовский проспект,д36,стр.3

Важно! Вы можете отказаться от товара в течение 7 (семи) дней после его получения.
Обратите внимание! Нижнее белье, носки и бижутерия возврату не подлежат!
Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с разделом Возвраты.
11
Вопрос:
11. Акции в магазинах Sweet Berry и интернет магазине совпадают?
Ответ:
Акции в интернет-магазине могут отличаться от акций, проводимых в розничных магазинах. Уточняйте информацию у операторов интерне-магазина по телефону +7(499) 703 02 06, а также в форме обратной связи
12
Вопрос:
12. Как узнать об акциях, скидках и распродажах в ваших магазинах и на сайте?
Ответ:
Следите за информацией на сайте в разделе Акции, на наших страницах в социальных сетях или подписывайтесь на e-mail-рассылку.
13
Вопрос:
13. Работаете ли вы с организаторами совместных покупок?
Ответ:
По оптовым поставкам мы не работаем с физическими лицами и организаторами СП. Оптовым партнером может стать только индивидуальный предприниматель или юридическое лицо, работающие как оптовая или розничная компания.
14
Вопрос:
14. Работаете ли вы с оптовыми клиентами?
Ответ:
Да, у нас есть оптовое направление. Всю необходимую информацию и условия сотрудничества вы можете на странице Сотрудничество
15
Вопрос:
15. Как я могу получить прайс с оптовыми ценами?
Ответ:
Получить прайс лист и любую другую информацию об условиях сотрудничества вы сможете, позвонив нашим менеджерам по телефону: +7(499) 703 02 06 и написав нам в форму обратной связи
16
Вопрос:
16. Что нужно, чтобы начать с вами сотрудничество?
Ответ:
Партнером компании может стать юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, работающие как оптовая или розничная компания. Подробную информацию о сотрудничестве можно посмотреть на сайте в разделе Оптовое сотрудничество; или позвонить нашим менеджерам по телефону: +7(499) 703 02 06.